Самое ценное это момент, когда слушатель отдает вам свое время и происходит  то, чем сторителлинг за

Слово сторителлинг было всегда в английском языке, но мало кто осознает его силу и значение. С древних времен были люди, которые могли собирать истории и умели их представлять широкой аудитории. История - это самое вдохновляющее, что может быть. Через истории мы можем пройти путь рассказчика, почувствовать его взлеты и падения и написание текста для этой "личной сказки, основанной на жизни" занимает небольшую часть сторителлинга.

История всегда воздействует на аудиторию, но важны тут не слова, а структура. В истории, которая зацепит обязательно должна быть история "маленькой смерти", страха и неуверенности. Ваш рассказ о успехе должен напоминать дорогу, полную жертвоприношений, которые окончилось успехом, триумфом и оправдали тяжелый пусть к цели.

Самое ценное - это момент, когда слушатель отдает вам свое время и происходит то, чем сторителлинг занимается - завоевание.

Самое главное начать рассказывать историю. Можно начать с аудитории, которая есть на данный момент, потом эта аудитория будет в некоторой степени меняться. Она будет жить. Она будет расширяться и сжиматься. Помните, что если нет аудитории, то нет и никакой истории, потому что её никто не слышит.

Через личные истории мы поможем слушателю посмотреть на определенные моменты со стороны и вывести их к общему знаменателю.

Многие пытаются разделить бизнес-историю от личной, но грани нет и искусственные рамки ставить не надо. Самое главное каждый из рассказчиков сперва должен ответить на вопрос: "Кто я?"

Сейчас многие перешли в цифровой сторителлинг. Мы много пишем в своих социальных сетях. Мы через свои страницы заслуживаем доверие друзей, коллег, знакомых и подписчиков.

Тут самое главное помнить, что надо рассказывать историю не повреждая свой бренд.

Перед тем как выложить пост, фото, видео подумайте, как это отразиться на вашем бренде.

#продвижение

Избранные посты
Недавние посты