Есть ли жизнь вне офиса?

Анастасия Дербасова – фрилансер, копирайтер. Основной вид заработка для неё это написание текстов на заказ.

Пару лет назад Настя решила, что больше не хочет работать в офисе и ушла на «вольные хлеба». Анастасия увлекается минимализмом и ведет свой блог. Свой блог она воспринимает, как хорошую платформу для продвижения собственного бренда и привлечения клиентов. Мне очень нравиться её блог.

В нём нет тем: «Как заработать в интернете?».

Анастасия на собственным опыте и опыте коллег по цеху рассказывает о жизни фрилансерах. С недавних пор Анастасию стали часто приглашать спикером на различные мероприятия по блогосфере, да и собственные курсы не заставили себя ждать и конечно, же у меня возник вопрос: «Как прошел первый опыт выступления и что повлияло на создание собственных курсов?». Ответ оказался весьма интересным.

Однажды, в самом начале своей деятельности, Анастасия получила предложения от Татьяны Ивановой принять участие в их мероприятиях. Татьяна Иванова – «мама» многих блогеров, основательница и идейный вдохновитель «Hello, Blogger».

Предложение оставило в душе Анастасии след и желание стать более уверенным орато-ром и для этого стала больше упражнять-ся в выступлениях. Предложение Татьяны стало для Анастасии «золотым пенком» к новому этапу развития. От мероприятия к мероприятию уверенность Насти росла и достигла точки самостоятельности.К сожалению, выступить на мероприятиях Тани Ивановой так и не получилось,но собственные проекты пошли один задругим. Сейчас идет набор на новый курс «Да будет Блог! Развиваем личный бренд.»Курс будет длиться семьдесят дней с 17 декабря – 25 февраля включительно.Этот курс предназначен для людей меч-тающих завести свой блог, активно его вести и найти инструменты для продвижения собственного бренда. Время всех занятий не привязано к расписанию, что дает возможность изучать материал, выполнять домашнее задание в удобное время.Надо признать, что в блоге, помимо интересностей описанных ранее, есть увлекательные проекты:

1) Проект 1 in 2 out. Заключается в том,что когда одна новая вещь появляется в моем доме, то две старые вещи отправляются на выход. Классный проект позволяет поддерживать гармонию в вещах=)

2) Проект 333. Основная идея — носить 33 вещи в течение 3 месяцев. Этот проект направлен на минимализм в гардеробе.

3) Проект безалкогольный 2015-й.

4) Проект технологический шаббат. Пожалуй, мой самый любимый проект. Заключается в том, что раз в неделю я отдыхаю от одного технического устройства (ноутбука, планшета, теле-фона). Либо просто вырубаю соц. сетина неделю, или провожу день без интернета.Посты в блоге написаны легко, без тяжелых оборотов и без притворства.Легко читаются и запоминаются.Я рада, что однажды на просторах интернета я наткнулась на её блог и советую своим знакомым ознакомиться с ним. А Насте я желаю творческих успехов и постоянного роста.

#главная

Избранные посты
Недавние посты