О семейном бизнесе с Кристина Картамышева


Кристина Картамышева – коммерческий директор торгового дома «Эгомания». Общение с ней в очередной раз доказало Inspiramus Magazine, что в человеке самое важное – воспитание. Кристина не смотря на свою должность и занятость общается очень приветливо и легко, открыто отвечая на все поставленные вопросы. Кристина родилась в обеспеченной семье, где папа уже был директором крупной компании. Детство Кристины прошло обычно, без особых золотых пеленок. Школу она закончила без золотой медали, но твердой хорошисткой. После школы она точно знала, что будет поступать и поступит в МГИМО, куда пошла по стопам своих двоюродных сестер. Другие ВУЗы она даже не рассматривала и несколько об этом не жалеет.

После получения диплома о высшем образование, Кристина приступила к трудовой деятельности в компанию возглавляемую её отцом. И тут надо отметить мудрость отца, который сразу своей дочери разъяснил, что есть номинальный и фактический директор. Несмотря на кровную связь Кристине пришлось пройти всю карьерную лестницу с самых низов. Сперва она была разнорабочим, а затем оттачивая своё мастерство и с каждым разом становясь лучше она дошла до должности Коммерческого директора. Впереди карьерный рост есть еще, но пока, по мнению Кристины, ей даже думать об этом рано. Конечно, у меня возник при общение с Кристиной вопрос: «А сложно ли быть директорской дочерью в роли разнорабочей?» И незамедлительно получила ответ, что сложно. Сложность заключалась с двух сторон. С одной стороны есть коллеги, которые всегда будут воспри- нимать как директорскую дочку и было очень сложно. С другой стороны очень сложно прощупать тонкую грань, когда заканчиваются отношения «дочь-отец» и начинается «начальник-подчиненный».

За всё общение Кристина раза три упомянула с благодарностью свою маму. Эта женщина в их отношениях с отцом больше похожа на семейного психолога и умеючи расставляла все возникшие проблемы по полочкам.

Сейчас Кристина чувствует себя счастливым человеком, который занимается любимым делом и благодарна отцу за возможность изучитьвсё производство с низов.Ведь знание всех рабочих моментов от разнорабочего до коммерче-ского директора даёт уверенность в принятых решениях и создает ос-нову будущих проектов.На данный момент Кристина трудиться над собственным проектомв рамках организации.Пока новый проект держится в тайне, но я уверена, что скоро мы всепоздравим Кристину Картамышеву с новым «детищем».

#вдохновение #главная

Избранные посты
Недавние посты