Дмитрий Орловский - тату-мастер из Санкт-Петербурга


Рисовал с самого детства. Окончил детскую художественную школу. Будучи сыном работников телезавода, в карьеру художника не верил, и во время учебы в физико-математическом лицее экстерном поступил в Полоцкий Государственный Университет на радиотехнический факультет. Но уже на первом курсе бросил его и отучился на резчика по дереву в Витебском Высшем училище Народных Художественных ремесел. Это доставило мне много радости, но не дало ощущения, что я нашел свое дело. Несколько лет менял работу, побывав разнорабочим, грузчиком, стропальщиком, сортировщиком, строителем, и даже гробовщиком, тщетно пытаясь найти возможность применить свое виденье красоты и навыки в рисовании, пока не устроился на фирму производившую мебель по индивидуальным проектам. Там, изучив 3D-max и другие графические программы, стал дизайнером интерьеров.

Все было хорошо, пока мой друг Слава не приехал в отпуск из армии, и не сказал, что я должен исправить его татуировку. Он собрал машинку из старого аэрографа и делает татуировки. По его словам, это не очень сложно для человека, умеющего рисовать. Но ему трудно дотянуться до своей голени и я должен ему помочь. Так я сделал первую татуировку. В течении пары лет я думал, что нашел себе отличное хобби. Но через некоторое время понял, что это именно то, чем я хочу заниматься. Так я оставил другую деятельность и стал татуировать. Я не придерживаюсь одного стиля. Нахожу интересными разные направления в татуировке, люблю экспериментировать, и, пожалуй, самое главное, считаю, что по средствам татуировки не столько я реализуюсь на клиенте, сколько клиент с моей помощью совершает определенный акт. Я ориентирован на людей. Они разные. И их татуировки должны быть разными. Именно люди, со своими трогательными историями и странными желаниями, меня вдохновляют. К примеру, самым забавным на мой взгляд проектом, который я осуществил, была синяя батарея на девичьей руке. Довольно реалистичная. Надеюсь, зимой от нее становится теплее. Если же рисую что-то отвлеченно, то получается нео-традиция, так что можно сказать, что сам тяготею к ней. Меня же сейчас красит Сергей Королев и Алексей Томпсон.

Совет начинающим: примите, что вы не сделаете идеальной татуировки. Вложите все, что у вас есть на сегодняшний день и сделайте это честно. Так получится просто настоящая татуировка. Делитесь тем что знаете и умеете. От этого только прибудет.


Избранные посты
Недавние посты
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка