Анастасия Чернолесова - тату мастер из Санкт - Петербурга.


До того, как стала работать татуировщиком, училась на программиста в волгоградском университете. Успешно закончила с красным дипломом, но ни дня по специальности так и не проработала. С раннего детства рисую и увлекаюсь изобразительным искусством. После своей первой татуировки поняла, что точные науки не для меня и купила оборудование. Так и начала осваивать это новое хобби. Получаться стало довольно неплохо - хобби переросло в работу.

С первых проб Китайской машинкой поняла, что ближе черный цвет и мрачные сюжеты в татуировке. По-началу рисовала картины в технике дотворка, лайнворка, делала эскизы для принтов на футболки и тем самым набрала нужную аудиторию. Теперь работаю только в своём стиле, без исключений.

Новичкам хочу дать совет: не стоит гнаться за коммерцией, мастера, работающие в разных стилях в итоге не добьются выдающихся результатов во всех направлениях сразу. Развивайтесь в том стиле, который вам ближе всего по духу, который у вас получается лучше всего, смотрите на зарубежных мастеров, черпайте вдохновение и учитесь, учитесь, учитесь. Каждая новая работа должна быть лучше предыдущей.

Работайте только на качественном оборудовании и с качественными расходниками - от этого зависит чуть ли не половина качества исполнения ваших работ.

#татумастер

Избранные посты
Недавние посты
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка