КАЙЛА ИТСИНЕС ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕСЬ МИР «ПОПОТЕТЬ»


«Когда я была маленькой, я не знала, чем хочу заниматься во взрослой жизни. Но я всегда хотела помогать людям»


Сейчас тренер по фитнесу Кайла Итсинес помогает миллионам женщин обрести желанную фигуру для бикини, да и просто взбодриться. Своими видео-тренировками и комплексами упражнений Кайла уже успела сотворить мировую сенсацию, и все это - благодаря Инстаграму. Самое известное изобретение Кайлы – двенадцатинедельный курс для создания красивого «бикини»-тела. После прохождения курса фоловеры Кайлы выкладывают в Инстаграм свои селфи в спортивной форме до и после тренировок.


Всего этого австралийка добилась, начав работать персональным тренером в обычном спортзале. По словам Кайлы, в процессе работы она заметила, что многие клиентки хотят достичь одних и тех же целей, отправляясь в спортзал: «Я хочу подтянутые руки» или «Я хочу плоский живот». Стандартные методики тренировок, которые Кайла изучала в Австралийском Университете Фитнеса, не помогали в достижении желаемого результата, поэтому ей пришлось разработать свои собственные комплексы упражнений.


Позже, Кайла Итсинес основала свою компанию «Бикини-тело», цель которой – помочь женщинам размять и подтянуть традиционно проблемные зоны. Сама Кайла формулирует цель программы так: «Мы все хотим быть здоровыми, подтянутыми, сильными и уверенными в себе».


На сегодня, эту программу скачали более миллиона раз. Бизнес-модель проста: сначала желающие получают доступ к бесплатной приманке – семидневному курсу «Бикини-тело», и только потом для продолжения приходится оплачивать полный двенадцатинедельный курс, цена которого, примерно, как два-три месяца в спортзале.


Самую сильную рекламу Кайле обеспечивает армия поклонниц, которые ежедневно выкладывают в соцсетях фотографии своих тел до и после тренировок: судя по всему, против такого маркетинга устоять невозможно.


Получить заряд энергии от Кайлы можно не прибегая к платным тренировкам. Достаточно подписаться на ее блог и аккаунты в соцсетях. Там можно найти кладезь ежедневных полезных советов и видео с упражнениями. Для выполнения упражнений понадобится стандартный набор: спортивная одежда, удобные кросовки, и иногда скамейки, скакалки и другие подручные «снаряды».Активность, по методу Кайлы, нужно ввести в привычку. Например, чтобы двигаться в рабочее время, Кайла советует найти лестницу, и через небольшие отрезки времени стараться проходить ее целиком туда и обратно, чтобы не засиживаться на месте, а перед сном, чтобы быстрее заснуть, лучше растягиваться на коврике для йоги вместо просмотра телевизора



#личность #спорт #здоровье

Избранные посты
Недавние посты